В ДТП под Севастополем пострадал водитель ВАЗа, у переправы

В Симферополе сбили парня на мопеде

В Симферополе днём 10 августа сбили парня на мопеде.

Об этом сообщают свидетели происшествия в социальных сетях.

Авария произошла на перекрёстке; молодой человек на мопеде продолжил движение несмотря на то, что весь ряд по его полосе движения стоял, и попал под выезжавшую со второстепенной дороги машину.

Он успел среагировать и отпрыгнул в сторону, не получив травм.

Видео: “Автопартнёр Крым”

В тот же день под Севастополем столкнулись автомобили ВАЗ и Mitsubishi. Об этом “Искре” сообщили очевидцы происшествия, информацию подтвердили в МВД города.

– Водитель автомобиля Mitsubishi 1969 года рождения, ехавший со стороны посёлка Орловка в направлении аэропорта “Бельбек”, не уступил дорогу автомобилю ВАЗ под управлением мужчины 1960 года рождения. В результате столкновения пострадал водитель отечественной легковушки, он был госпитализирован, – сообщили в ведомстве. – Полиция проводит проверку.

Также в Севастополе, в районе Стрелецкой балки, легковой автомобиль перевернулся и врезался в опору линии электропередач. По предварительным данным, пострадавших нет.

В Керчи на выезде из города произошла авария. Как сообщает “Керчь.ФМ“, иномарка двигалась с паромной переправы в сторону Феодосии. Водитель автомобиля уснул и выехал за пределы дороги, машина перевернулась. В иномарке находился ребенок. Мальчик не пострадал, так как находился в детском кресле. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД. Пассажиры и водитель автомобиля получили незначительные травмы.

Напомним, 10 августа возле села Фонтаны Ленинского района Крыма KIA Sportage выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем Mitsubishi Fuso.

Водитель KIA скончался от полученных травм. Девочка-пассажир 2009 года рождения была госпитализирована. По факту аварии проводится проверка.

Читайте также:

Комментарии: