В июле станет светлее на 30 улицах Симферополя

В Симферополе продолжаются работы по восстановлению уличного освещения и установке новых светильников. В июле работы будут проведены на 30 улицах. Об этом сообщил директор МБУ «Город» Николай Коновалов, передает корреспондент.

«В июне городские службы восстановили наружное освещение на 36 улицах крымской столицы, всего же за два летних месяца — июнь и июль планируется провести работы по восстановлению сетей наружного освещения на 66 улицах», — рассказал Коновалов.

По его словам, в июне вопрос уличного освещения был полностью разрешен на улицах Балаклавская, Стрелковая, Лизы Чайкиной, Барышева, Народная,переулке Народном, а также еще по десяткам адресов.

В июле работы будут проведены, в частности, по улице Тополевая, Ялтинскому шоссе на участке улично-дорожной сети от остановки Марьина роща до стелы «Симферополь», ул. Сизаса и другим.

«На сегодняшний день специалисты выполнили замену 5 аварийных столбов линий электропередач, восстановили и ввели в эксплуатацию порядка 100 светильников, заменили лампы и пускорегулирующую аппаратуру. Более 300 светильников будут отремонтированы и порядка еще 100 новых единиц установлены», — сказал Коновалов, сообщают «Новости Симферополя»

Читайте также:

Комментарии: