В Керчи после визита Аксенова продолжают находить шприцы и бутылки из-под пива (фото)

Керченские коммунальщики, которых во время своего визита в город раскритиковал глава Совмина Крыма Сергей Аксенов, все-таки занялись уборкой мусора. Однако шприцы наркоманов и бутылки из-под пива продолжают оставаться на своих местах.

В районе Аршинцево привели в порядок «Молодежный парк», реконструкцию которого завершили аккурат к приезду премьера РК, и окрестную территорию – склон оврага с многочисленными тропками, по которым горожане спускаются к морю.

На то, чтобы, наконец, убрать горы пластика, стекла и прочего мусора понадобилось четыре месяца и поручение главы крымского правительства.

Однако уборка получилась «хаотичной». Изрядная часть оврага за пределами парка (начиная от остановки «Школьная» в сторону «Райисполкома) осталась в первоначальном состоянии.

Резкая граница между практически идеально чистыми зелеными лужайками и залежами мусора в кустах буквально в трех метрах, свидетельствуют, что к ним даже не приступали.

На прежнем месте остались и шокирующие всех туристов использованные шприцы.

Аршинцевский пляж с наступлением зимы обнажил припрятанные в траве и кустах кучки бытовых отходов. Но их также «не заметили», передают Примечания*

Читайте также:

Комментарии: