В Крыму 270 тыс человек получили уведомления о транспортном налоге

Всего в этом году владельцам различной техники в Крыму направили почти 270 тысяч налоговых уведомлений о транспортном налоге. Об этом сообщает пресс-служба УФНС России по РК.

«Большая часть граждан уже уплатили налог. Между тем большое количество уведомлений сейчас находятся в отделениях связи по месту регистрации граждан — собственников транспортных средств. Если по каким-либо причинам уведомление по почте не пришло, следует обратиться в налоговую инспекцию, где также можно получить указанный документ. Более того, с 2015 года Налоговый кодекс РФ обязывает граждан сообщать в налоговую инспекцию о наличии у них объекта налогообложения, если он не получал налогового уведомления», — отметили в пресс-службе.

 

В ведомстве добавили, что всего в этом году от физических и юридических лиц в республиканский бюджет ожидается поступление около 400 млн. рублей транспортного налога. Данные средства направляются на ремонт, строительство и поддержание дорожной сети.

Керчане должны были оплатить транспортный налог до 1 декабря. В Крыму хотят повысить транспортный налог для машин, у которых более 150л.с

Сообщает Керчь.ФМ
 

 

 

Читайте также:

Комментарии: