Севастопольский «Муссон» могут открыть в ближайшие дни

Арбитражный апелляционный суд Севастополя признал, что торговый центр «Муссон» законно эксплуатирует свой третий корпус. Об этом заявил владелец «Муссона» Владимир Плотка.

«У нас все замечания устранены. На нас хотели наложить штраф за то, что мы эксплуатируем третий корпус без ввода в эксплуатацию. Но у нас был документ о праве собственности. Суд подтвердил, что мы третий корпус эксплуатировали законно», – сказал Плотка.

Ранее были введены в эксплуатацию и корпуса № 2 и № 9, устранены все замечания МЧС по всем трём корпусам.

«Теперь мы обратимся к судебным приставам с просьбой закрыть исполнительное производство. Также такое решение может принять Гагаринский районный суд. Прокуратура может отозвать исполнительные листы. Мы пойдем тремя путями. Если быстро закроют производство, тогда мы прям завтра откроемся или на следующей неделе», – сказал Плотка.

Напомним, что «Муссон» был в числе семи торговых центров Севастополя, которые были закрыты весной в рамках кампании по проверки пожарной безопасности подобных заведений. На сегодняшний момент он единственный остается закрытым, сообщает «FORPOST Севастополь.RU»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *