Севастопольцев «поражают» новым видом иллюминации

В Севастополе продолжают устанавливать новогоднюю иллюминацию и арт-объекты. Возле летней эстрады Приморского бульвара «Ракушка» сделали аллею со светодиодными гирляндами, которые установили над пешеходной частью. По всей видимости задумка заключалась в том, чтобы сделать в Севастополе аллею похожую на ту, что смонтирована в центре Москвы на Никольской улице возле Красной площади. Однако севастопольцы отметили, что воплотить идею в реальность не получилось – установка исполнена неаккуратно.

«Задумка хорошая, но как это сделано – не выдерживает никакой критики. Обычная светодиодная сетка прикреплена на веревки разных диаметров как попало. Все это привязано просто к деревьям. Гирлянда эта висит на разных уровнях. Красивой эту иллюминацию не назовешь. Почему нельзя было сделать аккуратно, ровно? В общем, как всегда «отличились», – рассказала пользователь сети.

Иллюминация на Никольской улице в Москве сделана из обыкновенных светодиодных гирлянд, которые установлены на одном уровне. В темное время суток создается эффект светящейся аллеи. Ответить на вопрос, какого эффекта удалось достичь в Севастополе жители города затрудняются.

«Выглядит как подсветка в придорожном кафе. Как будто на скорую руку кинули сетку эту. Единственное что хорошо – стало больше света в центре», – поделилась в комментариях жительница города.

Напомним, в Севастополе завершаются работы по установке главной городской ёлки – в этом году она снова будет сиять триколором. Эта новость стала поводом для дискуссий в соцсетях. Многие жители города выразили мнение, что в Севастополе давно пора поменять стиль украшения ёлки на Нахимова на более традиционный, сообщает «FORPOST Севастополь.RU»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *