Фантазер: в Совфеде оценили слова Порошенко о «плане России» по захвату городов

Порошенко нагнетает страсти, чтобы оправдать и сохранить введенное военное положение. Такое мнение в комментарии высказал сенатор от Крыма Сергей Цеков, комментируя заявление президента Украины Петра Порошенко» плане России» по захвату двух украинских городов.

Ранее в интервью немецкому Funke Media Group президент Украины обвинил Россию в намерении захватить Бердянск и Мариуполь, и таким образом получить наземный коридор из Донбасса и Крым.

По словам сенатора, президент на Украине «оказался очень лживым, фантазер и выдумщик».

«Он выдумывает и сам верит потом. Порошенко нагнетает страсти, чтобы оправдать и сохранить введенное военное положение, а также получить основания сдвинуть проведение в стране президентских выборов. Порошенко войдет в историю в негативном образе человека-разрушителя и лживого человека, человека, который нанес большой урон украинскому государству», — заяивл Цеков.

При этом политик подчеркнул, что никаких намерений у России по захвату чужих территорий нет. Сенатор выразил сожаление, что зачастую западные страны поддерживают абсурдные заявления главы украинского государства, информирует © РИА Новости (Крым)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *